Котлетки в кефире
Куриная грудка (или фарш),
овсяные отруби, белокочанная капуста, обезжиренный кефир, соевый соус, соль, перец, специи, яйцо. Описание и способ приготовления:1. Из куриной грудки делаем фарш.
2. Режем мелко капусту. 3. Смешиваем фарш и капусту с яйцом, добавляем соль, перец, специи по вкусу. 4. Формируем котлетки. 5. Обжариваем каждую с двух сторон (у меня тефлоновая сковорода - обжаривала без масла). 6. Готовим соус - из расчета на количество котлет. У меня было 7 небольших котлеток. Смешиваем обезжиренный кефир 50 мл с небольшим кол-ом воды и соевого соуса. 7. Складываем котлетки в сковороду и заливаем их соусом. 8. Тушить минут 20 на медленном огне. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить