Котлетки в кефире![]()
Куриная грудка (или фарш),
овсяные отруби, белокочанная капуста, обезжиренный кефир, соевый соус, соль, перец, специи, яйцо. Описание и способ приготовления:1. Из куриной грудки делаем фарш.
2. Режем мелко капусту. 3. Смешиваем фарш и капусту с яйцом, добавляем соль, перец, специи по вкусу. 4. Формируем котлетки. 5. Обжариваем каждую с двух сторон (у меня тефлоновая сковорода - обжаривала без масла). 6. Готовим соус - из расчета на количество котлет. У меня было 7 небольших котлеток. Смешиваем обезжиренный кефир 50 мл с небольшим кол-ом воды и соевого соуса. 7. Складываем котлетки в сковороду и заливаем их соусом. 8. Тушить минут 20 на медленном огне. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить