Котлеты из овощей с крабовыми палочками
Пекинская капуста (1/2 большого кочана),
цуккини (2 шт.), морковь (1 шт.), чеснок (4 зуб.) или лук (1 сред. луковица), крабовые палочки (1 пач.), яйцо (2 шт.), овсяные отруби (3 ст. ложки), оливковое масло 1 ч. л, соль и приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Капуста пекинская бывает разная, я беру такую, как на фото. Мелко нашинковать капусту, добавить морковь и цуккини, натертые на крупной терке. Все это тушить в сковороде до тех пор, пока на донышке останется немного воды (т. е. не зажаривать), посолить и добавить приправ по вкусу. В конце добавить чеснок (я пропустила через чеснокодавку).
Всю основу остудить добавить яйцо, крабовые палочки порезанные кубиком, и смолотые отруби. Все хорошенько перемешать и можно жарить, предварительно кисточкой смазав оливковым маслом сковороду (у меня на 13 котлеток ушло меньше 1 ч. л. масла). Моя семья с удовольствием ест эти диетические котлетки со мной. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить