Котлеты из тунца с творогом и зеленью![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1) Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки. Добавить одно яйцо, одну столовую ложку овсяных отрубей. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2) Из фарша сформировать круглые котлетки. Обвалять их в овсяных отрубях. 3) Обжарить котлетки на капле растительного масла с двух сторон по несколько минут с каждой стороны. Котлеты из тунца с творогом и зеленью готовы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить