Котлеты куриные с кабачком![]()
Куриные грудки - 1 кг,
кабачок - 1 средний, овсяные отруби - примерно 3 ложки, стакан обезжиренного молока, соль. Описание и способ приготовления:Отруби залить молоком, пусть постоят, пока будете делать фарш. Прокрутить в мясорубке курицу с кабачком. Фарш посолить, можно добавить каких-нибудь специй, я не люблю, поэтому ничего кроме соли не добавляла. Смешать все с отрубями. Фарш получается жидковатый, поэтому на сковородку я выкладывала ложкой. Обжарить на сковородке без масла, потом накрыть крышкой и потушить, можно добавить немного воды, чтобы не подгорали.
Котлетки получаются мягкие и сочные! Приятного аппетита )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить