Котлеты паровые настоящие![]()
Фарш говяжий 800 грамм,
1 большая луковица, молоко 150 - 200 грамм, отруби овсяные 3 ст. ложки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Сварить очень густую кашу из отрубей и молока. Дать остыть. Прокрутить через мясорубку или блендер все составляющие (фарш, кашу, лук) Добавить яйцо и специи. Хорошо промесить. Слепить котлеты. Положить в пароварку.
Можно также обжарить котлеты в отрубях или в кукурузном крахмале на оливковом масле на сковороде с антипригарым покрытием или потушить в бульоне с томатной пастой или в томатном соке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить