Куриные бабки с брокколи
брокколи (у меня мороженая),
150 г куриной грудки (вареной), 2 яйца, 4 ст. л. мягкого творога, соль, перец. Описание и способ приготовления:Утилизирую сваренную куриную грудку, заодно и формочки опробовала.
Пробланшировать брокколи (у меня мороженая, поэтому бланширую, не известно, где и как ее хранили). Куриную грудку с 2-мя ложками бульона пробить блендером. Взбить с солью яйца, добавить мягкого творога, поперчить, взбить. 23 влить в блендер с курицей, пробить. Выкладываем в формочки для кекса: половину формочки масса с курицей, в нее воткнуть соцветие брокколи, до верху доливаем яично-творожную массу. У меня вышло 8 штук. В духовку на 180 градусов 35 минут. Сочно за счет брокколи. Ела с чесночным соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|