Куриные бабки с брокколи


Куриные бабки с брокколи
5 1
  брокколи (у меня мороженая),
  150 г куриной грудки (вареной),
  2 яйца,
  4 ст. л. мягкого творога,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Утилизирую сваренную куриную грудку, заодно и формочки опробовала.
 
Пробланшировать брокколи (у меня мороженая, поэтому бланширую, не известно, где и как ее хранили). Куриную грудку с 2-мя ложками бульона пробить блендером.
 
Взбить с солью яйца, добавить мягкого творога, поперчить, взбить. 23 влить в блендер с курицей, пробить.
 
Выкладываем в формочки для кекса: половину формочки масса с курицей, в нее воткнуть соцветие брокколи, до верху доливаем яично-творожную массу.
 
У меня вышло 8 штук. В духовку на 180 градусов 35 минут.
Сочно за счет брокколи. Ела с чесночным соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения