Куриные желудки в горшочках


Куриные желудки в горшочках
5 1
  куриные желудки,
  ​лук,
  ​шампиньоны,
  ​кефир,
  ​сыр,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриные желудки посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, порезать шампиньоны. Все залить кефиром и мариновать где-то час.
 
Далее разложить по горшочкам и отправить в духовку. За несколько минут до приготовления потереть сверху разрешенный сыр (у меня домашний).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум