Курино-крабовые котлетки


Курино-крабовые котлетки
5 7
Куриный фарш,
крабовые палочки,
зелень,
овсяные отруби,
кефир,
яйцо,
соль.

Описание и способ приготовления:

Берем куриный фарш (у меня была рубленное филе курицы) + 5 крабовых палочек, порезанных мелко. Можно добавить любую зелень, мелко-резанный лук или любые мелко нарезанные овощи, добавить овсяные отруби (1 ст.л.), кефир 1 ст.л., яйцо, плюс соль и специи по вкусу.

Все смешать в однообразную массу и выпекать на сковородке. В качестве соуса я использовала просто 0% кефир.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Алла 10.03.2015 в 11:39
Можно в соус из кефира немного горчицы добавить или чесночек ,один зубчик, вкусно получится...

Ответить

Аделина 11.03.2015 в 21:13
Я тоже думаю, что соус можно разнообразить на вкус и цвет)))

Ответить

Таня 30.03.2015 в 19:06
А не подскажете ли как это выпекать на сковороде? Ведь жарить нельзя! А если в духовке, то ск. минут и при какой t?

Ответить

Ирада 30.03.2015 в 21:27
сковородку смазать слегка с маслом, и по сути-жарить...

Ответить

tiina2002 13.03.2015 в 02:33
Skazite a eti katletki mozna kusat v ЧБ день иле в БО дни?

Ответить

Ирискина 13.03.2015 в 14:10
tiina2002, для ЧБ подходят рецепты с пометкой "Атака". Но если Вы при приготовлении котлеток исключите из рецепта овощи, то можно и в ЧБ.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения