Курино-крабовые котлеткиОписание и способ приготовления:Берем куриный фарш (у меня была рубленное филе курицы) + 5 крабовых палочек, порезанных мелко. Можно добавить любую зелень, мелко-резанный лук или любые мелко нарезанные овощи, добавить овсяные отруби (1 ст.л.), кефир 1 ст.л., яйцо, плюс соль и специи по вкусу.
Все смешать в однообразную массу и выпекать на сковородке. В качестве соуса я использовала просто 0% кефир. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить