Куриные зразы![]() Описание и способ приготовления:Из куриной грудки сделать фарш (можно купить уже готовый), я прокручивала через мясорубку с лучком и одной долькой чеснока.
В фарш добавить овсяные отруби (у меня была одна грудка, в нее я положила 2 ст. л. отрубей), специи (мои любимые карри и прованские травы) и смешать с яйцом. Кабачок почистить и нарезать ломтиками (я резала брусочками). Если кабачок жесткий, то его предварительно можно потушить (у меня он был молодой). Далее берем фарш - внутрь кладем кабачок и формируем котлетки. Я заворачивала в фольгу - чтобы не развалились. Готовила в пароварке минут 30-35. За счет того, что внутри кабачок котлетки получаются не такими сухими. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |