Куриный шашлык в духовке на луковой подушке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нежное, сочное, ароматное мясо, а лук просто восторг. В следующий раз сделаю прям много-много лука!
Мясо порезать на кусочки, добавить 1 ст. л. уксуса, специи, сок лимона и соль по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 2-6 ч. У меня более 3 часов. Лук порезать кольцами или полукольцами, добавить 2 ст. л. уксуса, сахзам, соль, 4 ст. л. воды. И оставить мариноваться. В рукав для запекания выложить лук, сверху мясо. Сделать несколько проколов сверху рукава и отправить в разогретую духовку до 250 гр. на 30 мин. Затем разрезать рукав и запекать еще минут 30, чтобы выпарилась жидкость , а лук и мясо поджарились. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить