Куриный рулет![]()
Куриный фарш - 700-800 г,
отруби овсяные Эхо-Хит -2 ст. л., луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец по вкусу. Для заправки: Сыр Филадельфия лайт 5% или мягкий творог, грибы (лисички или шампиньоны). Описание и способ приготовления:Смешиваем фарш и оставляем минут на 20 в холодильнике.
Отвариваем грибы мин. 15 с солью. Грибы пропускаем через блендер. Фарш выкладываем на пищевую пленку и раскатываем шириной 1 см. Сверху размазываем сыр (творог), грибы, зелень. Сворачиваем рулет. Духовку разогреваем до 200 г. На противень кладем пергамент для выпечки. Выкладываем наш рулет и на час мы свободны!!! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить