Лаваш без яиц
1 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. псиллиума 2 ст. л. соевого изолята 2 ст. л. кефира 1% 0,5 ч. л. растительного масла 1-2 ст. л. кипятка Описание и способ приготовления:✔ Смешать все ингредиенты. В конце добавлять кипяток до состояния теста сваренной густой геркулесовой каши. Дать постоять минут 10.
✔ Жарить на антипригарной сковороде. ✔ Начинка любая на ваш выбор, соответствующая этапу диеты. У меня творожный сыр 9% (1 ДОП 30 г с Чередования), кижуч слабосоленый, крабовая палочка, листья салата, свежий и вяленый томат. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|