​Лаваш по Дюкану


​Лаваш по Дюкану
5 22
  3 яйца,
  ​3 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 банка мягкого творожка Домик в деревне,
  ​120 г газированной холодной воды,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Не буду врать, не помню у кого точно нашла этот рецепт. Но мне он очень нравится. У меня лавашики с ветчиной и сыром. Но начинка может быть и другой.
 

Все ингредиенты смешать и взбить миксером. Выпекать на сухой сковороде без масла. Пекутся быстро.
 
Начинку можно приготовить на выбор:
Фарш с луком / грибы, лук, сыр / шаурма: мясо и овощи / сосиска с кетчупом / просто сыр, как конвертики / творог с зеленью / ветчина и сыр как у меня) и т.д.
 
Вывод:
вкусно, сытно и быстро. На все ушло 25 мин. Отличны вариант с собой на работу, в дорогу, к чаю великолепный.
 
Лавашики можно под торт печеночный использовать (с пережаркой) и для лазаньи, как рулет с красной рыбой или крабовыми палочками. В общем кипит у меня голова от идей. Спасибо, добрый человек, кто придумал рецепт.
Автор - Татьяна Решетникова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения