​Лаваш по Дюкану


​Лаваш по Дюкану
5 0
  3 яйца,
  ​3 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 банка мягкого творожка Домик в деревне,
  ​120 г газированной холодной воды,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Не буду врать, не помню у кого точно нашла этот рецепт. Но мне он очень нравится. У меня лавашики с ветчиной и сыром. Но начинка может быть и другой.
 

Все ингредиенты смешать и взбить миксером. Выпекать на сухой сковороде без масла. Пекутся быстро.
 
Начинку можно приготовить на выбор:
Фарш с луком / грибы, лук, сыр / шаурма: мясо и овощи / сосиска с кетчупом / просто сыр, как конвертики / творог с зеленью / ветчина и сыр как у меня) и т.д.
 
Вывод:
вкусно, сытно и быстро. На все ушло 25 мин. Отличны вариант с собой на работу, в дорогу, к чаю великолепный.
 
Лавашики можно под торт печеночный использовать (с пережаркой) и для лазаньи, как рулет с красной рыбой или крабовыми палочками. В общем кипит у меня голова от идей. Спасибо, добрый человек, кто придумал рецепт.
Автор - Татьяна Решетникова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум