Лаваш по Дюкану
3 яйца,
3 ст. л. кукурузного крахмала, 1 банка мягкого творожка Домик в деревне, 120 г газированной холодной воды, соль. Описание и способ приготовления:Не буду врать, не помню у кого точно нашла этот рецепт. Но мне он очень нравится. У меня лавашики с ветчиной и сыром. Но начинка может быть и другой.
Все ингредиенты смешать и взбить миксером. Выпекать на сухой сковороде без масла. Пекутся быстро. Начинку можно приготовить на выбор: Фарш с луком / грибы, лук, сыр / шаурма: мясо и овощи / сосиска с кетчупом / просто сыр, как конвертики / творог с зеленью / ветчина и сыр как у меня) и т.д. Вывод: вкусно, сытно и быстро. На все ушло 25 мин. Отличны вариант с собой на работу, в дорогу, к чаю великолепный. Лавашики можно под торт печеночный использовать (с пережаркой) и для лазаньи, как рулет с красной рыбой или крабовыми палочками. В общем кипит у меня голова от идей. Спасибо, добрый человек, кто придумал рецепт. Автор - Татьяна Решетникова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|