Ленивые голубцы по Дюкану


Ленивые голубцы по Дюкану
5 15
  фарш куриный,
  ​капуста белокочанная,
  ​морковь,
  ​лук,
  ​чеснок,
  ​томатная паста,
  ​жидкий творожок,
  ​специи,
  ​сыр низкой жирности (опционально).

Описание и способ приготовления:

Мясо и овощи перемолоть в блендере. Приправить специями и сформировать котлеты.
 
Выложить в форму. Залить соусом (смешать томатную пасту, специи, творожок и немного воды). Сверху еще можно посыпать сыром.

Запекать в духовке до полной готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения