Ленивые голубцы по Дюкану


Ленивые голубцы по Дюкану
5 5
  фарш куриный,
  ​капуста белокочанная,
  ​морковь,
  ​лук,
  ​чеснок,
  ​томатная паста,
  ​жидкий творожок,
  ​специи,
  ​сыр низкой жирности (опционально).

Описание и способ приготовления:

Мясо и овощи перемолоть в блендере. Приправить специями и сформировать котлеты.
 
Выложить в форму. Залить соусом (смешать томатную пасту, специи, творожок и немного воды). Сверху еще можно посыпать сыром.

Запекать в духовке до полной готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения