Лепешка из отрубей с сыром![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Перемешиваем отруби с яйцом, туда же тертый сыр, соль специи, разрыхлитель и йогурт. Лучше выпекать на маленькой сковородочке, чтоб потолще получился, на маленьком огне и под крышкой. Выпекать 2-5 мин с каждой стороны.
Но я совершила ошибку - хотела лучок с говядиной добавить и не догадалась его сразу в жидкое тесто сверху положить (уже в сковородке), тогда бы все прилипло и было бы цельным куском, а я добавила уже после того, как перевернула. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить