Лепешка из отрубей с сыром


Лепешка из отрубей с сыром
5 9
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. дю-сметаны (я добавила ложку творога жидкого 0% и ложку йогурта 0%),
  ​2 ст. л. обезжиренного сыра,
  ​нежирное мясо или ветчина,
  ​соль, перец, зеленый лучок и любые специи по вкусу,
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Перемешиваем отруби с яйцом, туда же тертый сыр, соль специи, разрыхлитель и йогурт. Лучше выпекать на маленькой сковородочке, чтоб потолще получился, на маленьком огне и под крышкой. Выпекать 2-5 мин с каждой стороны.
 
Но я совершила ошибку - хотела лучок с говядиной добавить и не догадалась его сразу в жидкое тесто сверху положить (уже в сковородке), тогда бы все прилипло и было бы цельным куском, а я добавила уже после того, как перевернула.        



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 06.08.2021 в 08:04
Смешала все сразу и сыр и ветчину, получилось просто отлично. Ветчину просто мелко нарезать и тогда получается цельная лепешка с наполнителем. Спасибо за отличную идею завтрака, дам на ужин пойдет

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения