​Лепешка по Дюкану


​Лепешка по Дюкану
5 10
  2 яйца,
  ​2 ст. л. отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. соевого изолята,
  ​соль, сазхзам,
  ​аромики,
  ​чуть водички.

Описание и способ приготовления:

Вкусно и просто. Угощайтесь!
 
Яйца взбить. Смешать все ингредиенты.
 
Если хотите более пышную лепешку по Дюкану, добавить разрыхлитель. Без него получается более тонкая и хрустящая.
 
В духовке температура на максимум и на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения