​Лепешка по Дюкану


​Лепешка по Дюкану
5 9
  2 яйца,
  ​2 ст. л. отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. соевого изолята,
  ​соль, сазхзам,
  ​аромики,
  ​чуть водички.

Описание и способ приготовления:

Вкусно и просто. Угощайтесь!
 
Яйца взбить. Смешать все ингредиенты.
 
Если хотите более пышную лепешку по Дюкану, добавить разрыхлитель. Без него получается более тонкая и хрустящая.
 
В духовке температура на максимум и на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения