Летний торт для семейного чаепития![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Малиновая прослойка (смешать до состояния джема): ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это просто неописуемая вкуснятина получилась! Бисквит пышный, и по вкусу настоящий, не сухой.
Для бисквита яйца взбить с эритритом, на желтки и белки не делим, просто взбиваем очень хорошо до пышной белой густой пены. Быстро вмешать миксером в яйца все ингредиенты на самой маленькой скорости. Выпекать на 160-170 °C, примерно 15-20 минут. У меня форма 26х24 см. Бисквит сразу кладу из формы на полотенце х/б, заворачиваю и даю остыть. Верх украсила смесью для белой дю-шоколадки с красным гелевым красителем. Сердечки присыпала СОМом. Бисквит можно брать за основу, сделать его шоколадным, например, испечь кексиками с годжи, как вариант делать разный крем или разные «джемы». Каждый раз будет новый вкус. Можно коржи пропитать молоком или сиропчиком сладким с водичкой, будет еще сочнее. Верх можно тем же творожным кремом смазать или шоколадной глазурью покрыть. Примечание: камедь иногда может отличаться по качеству, и загущать сильнее, чем обычно. Поэтому все ложки из рецепта без горки, камедь неполная ч. л., разрыхлитель пакетик (у меня около ст.л. в нем, можно тоже смело брать неполную, эритрита можно добавить и 5 ложек, если хочется чуть слаще). Тесто должно быть кремовой структуры, легко распределяться по форме. Фото: Наталья, Елена, Светлана Фролова, Елизавета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |