Лимонный творожник по Дюкану


Лимонный творожник по Дюкану
5 5
  150 г творога,
  ​1,5 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 белок,
  ​сахзам,
  ​ванилин чуть-чуть,
  ​немного лимонной цедры.
 
Соус:
  ​3 ст. л. кефира,
  ​1/4 ч. л. лимонного сока,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты и даем постоять недолго. Далее раскладываем по силиконовым формочкам и отправляем в духовку. Выпекаем на 180 гр до готовности. Охлажденные лимонники по Дюкану поливаем соусом.
 
Ради интереса одну формочку с творожником по Дюкану засунула в микроволновку, вид совсем другой, какой-то неопрятный что-ли...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 23.01.2022 в 18:57
Не понравился рецепт. Мыльная какая-то запеканка. Вместо отрубей лучше кукурузный крахмал

Ответить

admin 24.01.2022 в 12:51
С крахмалом может и вкуснее, но это ДОП. Можно только в БО и только при хороших отвесах. А этой запеканкой можно лакомиться каждый день.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения