Лимонный творожник по Дюкану
150 г творога,
1,5 ст. л. овсяных отрубей, 1 белок, сахзам, ванилин чуть-чуть, немного лимонной цедры. Соус: 3 ст. л. кефира, 1/4 ч. л. лимонного сока, сахзам. Описание и способ приготовления:Смешиваем ингредиенты и даем постоять недолго. Далее раскладываем по силиконовым формочкам и отправляем в духовку. Выпекаем на 180 гр до готовности. Охлажденные лимонники по Дюкану поливаем соусом.
Ради интереса одну формочку с творожником по Дюкану засунула в микроволновку, вид совсем другой, какой-то неопрятный что-ли... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить