Лимонный творожник по Дюкану


Лимонный творожник по Дюкану
5 1
  150 г творога,
  ​1,5 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 белок,
  ​сахзам,
  ​ванилин чуть-чуть,
  ​немного лимонной цедры.
 
Соус:
  ​3 ст. л. кефира,
  ​1/4 ч. л. лимонного сока,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты и даем постоять недолго. Далее раскладываем по силиконовым формочкам и отправляем в духовку. Выпекаем на 180 гр до готовности. Охлажденные лимонники по Дюкану поливаем соусом.
 
Ради интереса одну формочку с творожником по Дюкану засунула в микроволновку, вид совсем другой, какой-то неопрятный что-ли...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум