Лимонное пирожное![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ароматизатор.
Аккуратно вмешивать белки. Застелить пергаментной бумагой противень. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Разрезать на три части, каждую пропитать водичкой с лимонным ароматизатором и сах.замом. Для крема: молоко нагреть, растворить в нем желатин, добавить творог и цедру лимона, взбить блендером. Кремом промазать подготовленные коржи, и сложить пирожное. Поставить в холодильник на час. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |