​Лимонное пирожное


​Лимонное пирожное
5 8
Бисквит:
  3 яйца,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  сахарозаменитель,
  ароматизатор «Лимон».
 
Крем:
  100 мл молока,
  100 г зернистого творога,
  1 ст. л. цедры лимона,
  1 ст. л. желатина.

Описание и способ приготовления:

Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ароматизатор.
Аккуратно вмешивать белки.
 
Застелить пергаментной бумагой противень. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
 
Разрезать на три части, каждую пропитать водичкой с лимонным ароматизатором и сах.замом.
 
Для крема: молоко нагреть, растворить в нем желатин, добавить творог и цедру лимона, взбить блендером.
 
Кремом промазать подготовленные коржи, и сложить пирожное. Поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения