​Лимонное пирожное


​Лимонное пирожное
5 4
Бисквит:
  3 яйца,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  сахарозаменитель,
  ароматизатор «Лимон».
 
Крем:
  100 мл молока,
  100 г зернистого творога,
  1 ст. л. цедры лимона,
  1 ст. л. желатина.

Описание и способ приготовления:

Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ароматизатор.
Аккуратно вмешивать белки.
 
Застелить пергаментной бумагой противень. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
 
Разрезать на три части, каждую пропитать водичкой с лимонным ароматизатором и сах.замом.
 
Для крема: молоко нагреть, растворить в нем желатин, добавить творог и цедру лимона, взбить блендером.
 
Кремом промазать подготовленные коржи, и сложить пирожное. Поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум