Луковые оладьи по диете Дюкана


Луковые оладьи по диете Дюкана
5 2
  2 средние луковицы,
  ​1 яйцо,
  ​1 ст. л. крахмала,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Этот вид оладушков я нашла где-то на просторах интернета, заменила муку на крахмал и была ошеломлена результатом. Главное, что они невероятно простые и безумно вкусные.
 
На мелкой терке натереть лук. Добавить крахмал, соль и перец и перемешать.
 
Сковороду хорошо разогреть и смазать каплей масла. Жарить до готовности.
 
Если луковая масса получается слишком водянистая, можно слить немного сока.

Можно добавить чуть больше крахмала, чуть камеди либо даже заменить на цз муку.
 
P.S. На фото ровно столько оладий, сколько получилось из приведенного количества ингредиентов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения