Луковые пирожки с капустой по Дюкану


Тесто:
  ​50 г клейковины,
  40 г кукурузного крахмала,
  1 средняя луковица,
  100 мл воды,
  6 г быстрых дрожжей,
  2 ч. л. оливкового масла (растительного),
  cоль, любые травы или приправы (у меня сушеный чеснок).
 
Начинка:
  капуста,
  морковь,
  лук,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто. Обжарить лук на 1 ч. ложке масла до золотистого цвета, чуть присолить.

В теплой воде развести дрожжи. Отдельно смешать крахмал, клейковину, соль, приправы.

В миску с дрожжами выложить лук, сухие ингредиенты, 1 ч. ложку масла и хорошо вымесить. Тесто должно отставать от стенок посуды и не липнуть к рукам.
 
Приготовить начинку. Стушить капусту с луком и морковью. Остудить.
 
Руки смочить водой или немного растительным маслом. Жарить на пару под крышкой на мелком огне до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения