Луковый порошок![]() ![]() Описание и способ приготовления:Эта приправа станет вашей самой любимой и незаменимой на кухне.
Есть у меня сушилка для овощей/фруктов/ягод. Покупалась, так как я заядлый грибник, ягодник… Как-то решила лук посушить. И мне так понравился, что уже не первый год делаю и всех родственников снабжаю. Тем, у кого подобный агрегат имеется, очень-очень советую. Думаю, что можно сделать и в духовке. Нарезаю лук кольцами (толщина 0,5 см), выкладываю в сушилку. Потом измельчаю в пыль, в блендере. Луковый порошок получается такого кремового (переходящего в коричневый) цвету и на вкус как луковая поджарка с маслом! Мне нравится, что когда спешишь и бежишь, а готовить надо, достаешь баночку и насыпаешь. Масла нет, а вкус поджарки. И диетично опять таки. Добавляю везде: в творог (чтоб намазать на дю-хлеб. Девы - это песня!!!), в котлеты, в гуляш, в супы... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |