Любимый форшмак по Дюкану


Любимый форшмак по Дюкану
5 13
  3 крупных или 4 помельче слабосоленых сельди (или скумбрию холодного копчения),
  ​1 очень большая луковица или 2 средних,
  ​5-6 яиц вареных вкрутую,
  ​перец.

Описание и способ приготовления:

Берем слабосоленую сельдь или скумбрию холодного копчения, тоже желательно слабосоленую, очищаем и филируем.
 
Очень большую луковицу перебиваем в блендере, туда же яйца и порезанную кусками сельдь. Все взблендернуть или пропустить через мясорубку. Добавить перец.
 
Для меня это очень вкусно! Здесь нет только яблока, но можно добавить как ДОП. Или же чтоб добавить кислинку, но без ДОПов, капнуть немного лимонного сока. Но мне и так нравится этот форшмак по Дюкану. Я его ем с дю-хлебом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения