Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля


Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля
5 2
  400 г говядины,
  ​1 яйцо
  ​40 мл молока,
  ​лук репчатый,
  ​петрушка, укроп,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​0,5 ч. л. хмели-сунели,
  ​1 ч. л. паприки сладкой,
  ​специи (соль, перец, по вкусу).

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты перемешиваем. Далее деревянные палочки для шашлыка оборачиваем фаршем. Получается «колбаска» на полочке. И укладываем на решетку.
 
Устанавливаем время 20 минут, температура 200 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения