Малиновый десерт![]()
Творог обезжиренный 200 г,
яйцо 1 шт., сода 0.5 чайной ложки, заменитель сахара 5 таблеточек, соль на кончике ножа, овсяные отруби 3-4 столовые ложки, малина. Описание и способ приготовления:Доброго дня всем любителям поесть вкусно и с пользой. Мой рецепт посвящен любителям сладкого.
Хлопья отрубей не размалывать в муку, так вкуснее. Все ингредиенты смешиваемым, получится довольно густое тесто. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. И черпая маленькой ложкой тесто, кладем на сухую сковороду. Не волнуйтесь, что получаются маленькие творожники, они немного растекутся в аккуратный круг и станут как раз нужного размера (поэтому кладите тесто на расстоянии друг от друга). Печь с каждый стороны до красивого румянца. Теперь собираем десерт. Кладем первый творожник на блюдо, укладываем сверху слой свежей малины, слегка расплющивая ягодки. Затем сверху кладем еще один творожник и снова слой малины. Последний слой творожника. То же проделываем с остальными творожниками. Сверху десерт можно украсит несколькими целыми ягодами малины и мятой. Никаких сливок и сахарной пудры! Все и так вкусно. Все остальное будет просто лишним. Главное не пересушить творожники, чтобы десерт не получился сухим. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить