Мандариновый пирог
Мандарины маленькие - 4 шт. (естественно, порция не на один день),
мука из овсяных отрубей - 5 -6 ст. л., 3 яйца, 4 мерных ложки сахарозаменителя фит-парад, разрыхлитель - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:На консолидации разрешено съедать один большой фрукт, размером с апельсин или яблоко, думаю, что пара мандаринок маленьких не повредят) Пирог прост в приготовлении, но очень нежен и вкусен. Итак.
Мандарины варить около часа. Слить, остудить, размолоть в кашу в блендере, вбить в яйца, вмешать остальные ингредиенты, все перемешать миксером до однородной массы, вылить в форму и выпекать при температуре 180 гр. в течение 20 минут. Тесто консистенции будет как густая сметана, хорошо выливается в форму. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить