Мандариновый пирог![]()
Мандарины маленькие - 4 шт. (естественно, порция не на один день),
мука из овсяных отрубей - 5 -6 ст. л., 3 яйца, 4 мерных ложки сахарозаменителя фит-парад, разрыхлитель - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:На консолидации разрешено съедать один большой фрукт, размером с апельсин или яблоко, думаю, что пара мандаринок маленьких не повредят) Пирог прост в приготовлении, но очень нежен и вкусен. Итак.
Мандарины варить около часа. Слить, остудить, размолоть в кашу в блендере, вбить в яйца, вмешать остальные ингредиенты, все перемешать миксером до однородной массы, вылить в форму и выпекать при температуре 180 гр. в течение 20 минут. Тесто консистенции будет как густая сметана, хорошо выливается в форму. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить