МармеладОписание и способ приготовления:Заварила в 200 мл воды каркаде со вкусом вишни. В другой емкости в 200 мл простой воды разбавила 3 чайные ложки агар-агара и оставила минут на 20. По истечении срока смешала обе жидкости, предварительно профильтровав каркаде, добавила туда 6 таблеток сахзама, натерла цедру лимона, и поставила на огонь. Довела до кипения, проварила где-то с минутку, хорошо помешивая. Разлила по формочкам, оставила охлаждаться при комнатной температуре, а затем поставила в холодильник. Хотя, по-моему и в холодильник ставить не надо. Обсыпать сахзамом и оставить сушиться на кухне.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить