Молочные булочки
сухое обезжиренное молоко: 4 ст. л.,
смолотые на кофемолке овсяные отруби: 1 ст. л., изолят (или еще сом): 1 ст. л., яйца: 2 шт., йогурт (или мягкий творожок): 1 ст. л., разрыхлитель: 0,5 ч. л., сахзам: по вкусу (у меня 2 пакетика FitParad - 2 г), соль: небольшая щепотка, ваниль. Описание и способ приготовления:Рецепт не мой. Его опубликовала Гость сайта в комментариях к другому рецепту. Имени, к сожалению, не знаю, но булочки получились объедение)))
Белки отделяем от желтков, взбиваем в пышную пену. Все сухие ингридиенты смешиваем. Желтки, йогурт, сахзам, ваниль смешать. Добавить сухие сосставляющие, тщательно все перемешать. Добавить белки и аккуратно соединить с получившейся массой. Разложить по формочкам и выпекать 20 мин. при 180 гр. Кексы получаються воздушные, поднимаються хорошо, на вкус как настоящие. Выход 6-7 штук. Тесто очень нежное, поэтому вынутые из духовки булочки чуть-чуть осели. Но вкус... тают во рту. У меня получились с хрустящей корочкой! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|