Молочный торт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молочная поливка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Торт, который кричит «Съешь меня!».
Разогреть духовку до 180 *. Форму (у меня диаметр 21,5 см) выложить пергаментной бумагой. Яйца взбить в миске. Добавить сахзам и ароматизатор йогурта. Во второй миске смешать отруби с молоком. Взбить яйца в миксере на высокой скорости. Выключить миксер, добавить смесь отрубей с молоком. Мешать около 1 минуты, пока смесь не загустеет. Добавить разрыхлитель, перемешать. Быстро перелить в форму для выпечки (форму выложить бумагой). Выпекать 30 минут. После выпечки дать остыть на решетке, перевернуть и снять бумагу. Подготовить поливку – смешать молоко с ароматизатором и сахзамом, добавить около 3 столовые ложек воды (столько, чтобы масса была достаточно густаня, но и выливалась легко). Вылить на охлажденный корж. Дать постоять ночь в холодильнике. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить