Молочный торт
3 больших яйца,
2 ст. л. сахзама в порошке, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей (не молотых), 3-4 ст. л. сухого молока, разрыхлитель, ароматизатор «Йогурт». Молочная поливка: сухое молоко около 3 ст. л. или более, ароматизатор «Сгущенное молоко», сахзам, вода. Описание и способ приготовления:Торт, который кричит «Съешь меня!».
Разогреть духовку до 180 *. Форму (у меня диаметр 21,5 см) выложить пергаментной бумагой. Яйца взбить в миске. Добавить сахзам и ароматизатор йогурта. Во второй миске смешать отруби с молоком. Взбить яйца в миксере на высокой скорости. Выключить миксер, добавить смесь отрубей с молоком. Мешать около 1 минуты, пока смесь не загустеет. Добавить разрыхлитель, перемешать. Быстро перелить в форму для выпечки (форму выложить бумагой). Выпекать 30 минут. После выпечки дать остыть на решетке, перевернуть и снять бумагу. Подготовить поливку – смешать молоко с ароматизатором и сахзамом, добавить около 3 столовые ложек воды (столько, чтобы масса была достаточно густаня, но и выливалась легко). Вылить на охлажденный корж. Дать постоять ночь в холодильнике. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить