Морковный бенто-торт (бездоповый)


Морковный бенто-торт (бездоповый)
5 3
  90 г моркови
  1 яйцо
  10 г сухого обезжиренного молока
  10 г яичного порошка
  15 г изолята
  сахзам (Пребиосвит фиолетовый 1 мерн. л.)
 
Крем:
  30 г сыра творожного (у меня Chef Works)
  1 ст. л. йогурта (у меня Vens)
  сахзам (в крем брала Милфорд)

Описание и способ приготовления:

Девчонки, чуть язык не проглотила. Готовность 7 минут. Всю жизнь думала, что из моркови торт – фигня редкостная. Как же я ошибалась. Это очень вкусно.
 
✔ Морковь натереть на мелкую терку. Все ингредиенты перебить в чаше блендера. Отправить в микроволновку на 3 мин.
 
✔ Для крема все смешать. И смазать остывший корж.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения