Мраморный торт на клейковине![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты, разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
Выкладывать тесто из обеих частей в форму, застеленную пергаментом, чтобы получился "мраморный" кекс. Идеальной будет форма диаметром 20 см. Печь при 180с, 20-30 минут, готовность проверить лучинкой. Готовый бисквит охладить и разрезать на 2 коржа. Для крема смешать сметану или йогурт с сахарозаменителем, сверху можно натереть "Шоколад универсальный", а можно посыпать какао. Бисквит получается абсолютно классическим на вкус, великолепно поднимается, не разваливается и не опадает. Из него также получаются прекрасные мини-кексы, а на консолидации в него можно добавить нарезанные яблоки и получится яблочный пирог по типу шарлотки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить