Мясной рулет с начинкой


Мясной рулет с начинкой
5 0
  1 кг нежирного мясного фарша,
  3 яйца,
  2 кусочка хлеба Дюкана,
  2 луковицы,
  2 ст. л. горчицы,
  соль, перец, петрушка.

Для начинки:
  отварная капуста,
  1 вареное яйцо,
  1 сырое яйцо,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Хлеб замочить в воде и хорошо отжать (можно обойтись и без хлеба). К фаршу добавить отжатый хлеб, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и всё хорошо перемешать.

Для начинки капусту смешать с нарубленным вареным, а затем сырым яйцом.

На пищевую лёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму, выложить начинку посередине и затем свернуть в рулет.

Переложить рулет в "рукав" или на фольгу и запекать час при 180 С.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Людмила Леонова 13.05.2011 в 14:47
А хлеб разве можно?

Ответить

Admin 13.05.2011 в 14:59
Хлеб Дюкана (который печете из отрубей) можно. Рецепт есть у нас на сайте.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения