Намазка на хлеб из форели


Намазка на хлеб из форели
5 5
  2 вареных яйца,
  ​125 г филе копченой форели,
  ​100 г мягкого творога 0,1%,
  ​100 г творожок Exquisa 0,2%,
  ​1-2 ч. л. тертого хрена (у меня из банки),
  ​немного сока лимона,
  ​соль, перец по вкусу,
  ​свежая или сухая зелень.

Описание и способ приготовления:

Еще один переделанный мой любимый старый рецепт. Отличная намазка на хлеб, или так же вкусно с листиком салата. Этим паштетом можно фаршировать яйца, помидорки черри. Фантазии нет предела.
 
Яйца натереть на крупной терке. Филе форели разломать на мелкие кусочки. Добавить зелень, мягкий творог, творожок Exquisa 0,2% (как Филадельфия, только меньше жирности), хрен. Приправить лимоном, солью и перцем.

Все перемешать (или взбить блендером без яиц и форели, чтобы они сильно не измельчились, а потом перемешать). Намазка по Дюкану готова!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения