Намазка на хлеб из форели


Намазка на хлеб из форели
5 1
  2 вареных яйца,
  ​125 г филе копченой форели,
  ​100 г мягкого творога 0,1%,
  ​100 г творожок Exquisa 0,2%,
  ​1-2 ч. л. тертого хрена (у меня из банки),
  ​немного сока лимона,
  ​соль, перец по вкусу,
  ​свежая или сухая зелень.

Описание и способ приготовления:

Еще один переделанный мой любимый старый рецепт. Отличная намазка на хлеб, или так же вкусно с листиком салата. Этим паштетом можно фаршировать яйца, помидорки черри. Фантазии нет предела.
 
Яйца натереть на крупной терке. Филе форели разломать на мелкие кусочки. Добавить зелень, мягкий творог, творожок Exquisa 0,2% (как Филадельфия, только меньше жирности), хрен. Приправить лимоном, солью и перцем.

Все перемешать (или взбить блендером без яиц и форели, чтобы они сильно не измельчились, а потом перемешать). Намазка по Дюкану готова!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения