Намазка на хлеб из форели
2 вареных яйца,
125 г филе копченой форели, 100 г мягкого творога 0,1%, 100 г творожок Exquisa 0,2%, 1-2 ч. л. тертого хрена (у меня из банки), немного сока лимона, соль, перец по вкусу, свежая или сухая зелень. Описание и способ приготовления:Еще один переделанный мой любимый старый рецепт. Отличная намазка на хлеб, или так же вкусно с листиком салата. Этим паштетом можно фаршировать яйца, помидорки черри. Фантазии нет предела.
Яйца натереть на крупной терке. Филе форели разломать на мелкие кусочки. Добавить зелень, мягкий творог, творожок Exquisa 0,2% (как Филадельфия, только меньше жирности), хрен. Приправить лимоном, солью и перцем. Все перемешать (или взбить блендером без яиц и форели, чтобы они сильно не измельчились, а потом перемешать). Намазка по Дюкану готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|