Нежные сырники по ДюкануОписание и способ приготовления:У меня не сырники, у меня восторг! Я не знаю, почему я до этого не использовала камедь, честно, ведь она стояла купленная уже давно!
В общем-то на супер оригинальность не претендую, возможно, кто-то уже додумался до меня. Но у меня этот рецепт сложился в процессе импровизации. Решила поэкспериментировать с камедью и сделать с ней запеканку, а замешав массу, я поняла, что это будут идеальные сырники и не прогадала. Все ингредиенты, кроме камеди, смешать блендером (с венчиком). Затем эту массу чуть подогреть в микроволновке, чтоб она была чуть теплой (это нужно, чтобы камедь не сгустилась комочками прям на венчике, а хорошо вымешалась. Добавляем камедь, вымешиваем блендером. Масса густеет на глазах. Выкладываем ложкой на антипригарную сковороду с каплей масла. Жарим на самом медленном огне с двух сторон под крышкой до румяности. Сырники получились мега вкусные, а текстура - просто восторг! Нежнейшие сырники по Дюкану и главное, без крахмала! Ну а чиа, конечно, придают изюминку, для меня они идеально сочетаются с творогом) Это были самые вкусные сырники, которые я пробовала. Приятного аппетита! Автор - Светлана Волконская. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить