Несладкие сырники с соусом
300 г творога в пачках,
100 г натертого сыра (у меня сыр домашний), 1 яйцо, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч .л. оливкового масла, соль. Для соуса: 300 г помидоров, консервированных в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, соль, свежемолотый черный перец. Описание и способ приготовления:Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко порезать. Листья базилика порубить.
В сотейнике обжарить чеснок, затем добавить помидоры. Варить 15 минут на низком огне. Добавить базилик, посолить и поперчить. Продолжить готовить еще 5 минут. Приготовить сырники. В миске смешать творог, натертый сыр и яйцо, добавить овсяные отруби, соль и перемешать. Из массы сформировать сырники и обвалять в пшеничных отрубях. На сковороде разогреть 1 ч.л. оливкового масла и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под крышкой. Подать сырники с соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить