Нетающие конфеты «Коровка» по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сухое молоко обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого перемолоть в кофемолке.
Агар-агар замочить в 50 мл холодной воды. Оставить на минут 15. Поставить на плиту и нагреть, добавить около 100 мл молока. Довести до кипения. Добавить заменитель сахара и сухое молоко. Все смешать миксером. Смесь разложить по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов. Всем приятного аппетита! Автор фото - Юлия Крайних Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить