Нутелла по Дюкану


Нутелла по Дюкану
5 5
  4 ст. л. жидкого творожка,
  60 г сухого обезжиренного молока,
  40 г какао 1%,
  15 г кокосового масла,
  сахзам,
  ваниль или аромик.

Описание и способ приготовления:

Все смешать блендером, поставить в холодильник.
 
Посыпана в моем варианте сырой фисташкой и лиофилизированной малиной, ровно 3 г ( ее нельзя, но на привес не влияет).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения