Очень простой ягодный сорбет![]()
100 г вишни без косточек мороженной,
100 г клубники мороженной (можно комбинировать любые мороженные ягоды), сахарозаменитель - я использую порошок из стевии (экстракт стевии сухой в порошке). Описание и способ приготовления:Прекрасный заменитель мороженого на фазе Консолидация.
Итак, ягоды замороженные оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре, потом кладем в чашу, добавляем сах.зам и с помощью блендера превращаем в кашеобразную массу. Едим сразу :) В морозилке хранить не желательно, лучше хранить ягоды целиком и готовить по 1 порции! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить