Огуречная «ватрушка»


Огуречная «ватрушка»
5 0
1 длинный огурец,
половина отварной куриной грудки без кожи,
2 ст. л. творога,
4 ст. л. натурального йогурта или кефира,
зелень петрушки и мяты,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Огурец нарезать толстыми колечками, очистить от семян. Приготовить начинку: мясо и зелень мелко нарубить, смешать с творогом, йогуртом, посолить и поперчить. Нафаршировать огурцы получившейся смесью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения