Оладьи из кабачков с сыром и чесноком


Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
5 7
  1 средний кабачок,
  1 яйцо,
  50-70 г тофу,
  2 зубчика чеснока,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кабачок очистила, натерла на крупной терке, чуть отжала. Вбила яйцо, хорошо перемешала. Натерла туда же тофу, раздавила чеснок, добавила овсяные отруби. Снова все смешала.

Жарила я эти оладьи на льняном "чесночном" масле, это добавило чесночный вкус и запах. 1 ч. л. на сковороду, и протерла салфеткой. Просто обжарила с двух сторон.

Получилось очень вкусно даже без всякого соуса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Елена 10.09.2014 в 13:57
Продолжаю сидеть на Круизе, вчера готовила оладьи, вкусненько получилось, разнообразить свое меню на диете самое то, спасибо Вам!

Ответить

Jane 10.09.2014 в 20:21
На здоровье! Рада, что Вам понравилось)

Ответить

орешек 10.09.2014 в 21:23
На льняном масле, кстати, плохо жарить - оно не выносит термической обработки, почитайте - в сети много про это сказано (почему нельзя), да и на каждой бутылке пишут производители.

Ответить

Татьяна 24.09.2014 в 17:50
Это оооочень вкусно! Спасибо автору за рецепт! Я делала без тофу и тоже получилось просто бомба!

Ответить

Loren666 03.10.2014 в 12:16
Очень вкусно и, главное, тофу использовала. Кстати, тофу здесь к месту, даже как-то приятно его чувствовать в оладушке. Спасибо.

Ответить

Юлия 28.10.2014 в 11:02
пожарила, ем! вкуснятина! готовила с обычным 9%сыром:) спасибо!!

Ответить

Елена 05.08.2015 в 01:00
А у меня все развалилось!!! Что можно добавить, чтобы избежать такого в будущем? Из "первого блина" сделала запеканку :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения