Оладьи из свежей капусты![]() Описание и способ приготовления:Свежую капусту натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, овсяные отруби, посолить. На сковороду капнуть масло и растереть салфеткой. Выпекать оладьи, протирая сковороду той же салфеткой. Капусту можно заменить кабачком. Оладьи получаются нежнее. Все ингредиенты кладу "на глазок". Примерно на 300 г капусты одно яйцо и 2-3 ст. л. отрубей. Вся семья ест с удовольствием. Я - просто оладьи, а семья - со сметанкой. Вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить