Основа для пиццы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Норма отрубей на 3 дня (как и основ).
Отруби не молола. Белки отдельно не взбивала. Взбить яйца, добавить творог, потом отруби. Все хорошенько перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Тесто почти, как на оладьи. Духовку разогреваем до 180 градусов. Берем формочку. Выкладываем 1/3 часть нашего теста. Ставим в духовку на 10 минут. Ну, а начинку можно делать любую, в зависимости от дня (ЧБ или БО). А вот еще одна идея - тесто сделать сладким, получатся коржи для торта... и резать не надо. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить