Основа для пиццы


 яйца – 3 шт.,
 творог (кремообразный) – 400 г,
 овсяные отруби – 6 ст. л.,
 соевый изолят – 2 ст. л.,
 разрыхлитель – 2 ч. л.,
 соль – щепотка.

Описание и способ приготовления:

Норма отрубей на 3 дня (как и основ).

Отруби не молола. Белки отдельно не взбивала.


Взбить яйца, добавить творог, потом отруби. Все хорошенько перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли. Затем добавляем все остальные ингредиенты.

Тесто почти, как на оладьи.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Берем формочку. Выкладываем 1/3 часть нашего теста.

Ставим в духовку на 10 минут.

Ну, а начинку можно делать любую, в зависимости от дня (ЧБ или БО).

А вот еще одна идея - тесто сделать сладким, получатся коржи для торта... и резать не надо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Ольга 16.09.2015 в 12:51
хороший рецептик! А сколько храниться?

Ответить

Natalya 24.09.2015 в 21:15
Где купить изолят?

Ответить

Ольга 29.09.2015 в 15:23
если вы не из крупных городов, то через интернет магазин

Ответить

Wol4ica 28.10.2015 в 12:46
Если добавить 2 стл пшеничных отрубей и убавить овсяных отрубей, оставив 4 стл. Получится на 2 дня. На три дня пицу просто не растянуть:))

Ответить

Gala 26.11.2015 в 19:25
из 6 ложек отрубей, у автора получилось 3 коржа ! Написано в рецепте - Выкладываем 1/3 часть нашего теста.

Ответить

Ланка 29.11.2015 в 23:39
А какой диаметр формы?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения