Острый салат с кольраби
кольраби,
морковь, соль, 1 саше сахзама Фитпарад7, зубчик чеснока, базилик сушеный, кориандр молотый, молотый чили, белый винный уксус, растительное масло, кунжутные семена. Описание и способ приготовления:Приготовила салатик к жареному "картофелю" из патисона.
Кольраби и морковь натереть на терке для корейской моркови. Присолить, добавить сахзам, зубчик чеснока, базилик сушеный, кориандр молотый, молотый чили, чуть белого винного уксуса. Заправить маслом и посыпать смесью кунжутных семян. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|