Острый салат с кольраби![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовила салатик к жареному "картофелю" из патисона.
Кольраби и морковь натереть на терке для корейской моркови. Присолить, добавить сахзам, зубчик чеснока, базилик сушеный, кориандр молотый, молотый чили, чуть белого винного уксуса. Заправить маслом и посыпать смесью кунжутных семян. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |