Овощной суп с лососем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Суп с лососем легкий, сытный, с приятным вкусом овощей и прованских трав.
1. Нарежьте мелко лук и чеснок. 2. Морковь порежьте небольшими кружочками. 3. Брокколи разделите, и порежьте на половинки 4. Цуккини порежьте на 4 части, после чего тонко разрежьте или нарежьте кубиками 5. Филе лосося порежьте на небольшие куски, положите в пиалу, добавьте лимонный сок, соль и перец. 6. Налейте в кастрюлю, в которой будете готовить суп, 1 ст.л. оливкового масла и нагрейте его. Обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте чеснок, морковь, цуккини и прованские травы. Всё это тушите несколько минут, после чего добавьте бульон. 7. Пока закипает бульон с овощами, займитесь обжаркой филе лосося. Обжаривать рыбу нужно с каждой стороны (по 2 минуты на сторону). Для обжарки достаточно 1 ложки оливкового масла. 8. Обжаренный лосось разделите на небольшие кусочки, добавьте его в бульон, после чего добавьте брокколи и несколько капель табаско. Как только суп закипел - он готов. Можно по желанию добавить листочки петрушки или порезанный укроп. В тарелку с супом добавьте сметану или сливочной сыр или мягкий творожок. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |