Панкейки по-дюкановски
Яйца - 3 шт.,
молоко 0,5 % - 120 г, овсяные отруби - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой, соль - щепотка. Описание и способ приготовления:Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбивать до пиков. Желтки взбить с молоком, отруби перемешать с разрыхлителем и крахмалом. Взбить яично-молочную массу с перемешанными отрубями, крахмалом, разрыхлителем. В полученную массу добавить взбитые белки (аккуратно перемешиваем с низу вверх).
Я готовила на электроблиннице, но мне кажется, что на хорошо разогретой сковороде для блинов тоже получится. На электроблиннице 12 штук жарятся минут 7. Предлагаю попробовать!!! Этот рецепт настоящих американских толстых блинчиков, я заменила молоко по процентам и муку на отруби. Можно добавлять сахарозаменитель по вкусу, но и без него вкусно! Удачи!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить