Паровые сырники![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби, если они не очень тонкого помола, желательно смолоть в кофемолке или блендере.
Творог можно брать пастообразный или рассыпчатый. Рассыпчатый пропустить через мясорубку или разбить в блендере. Смешать яйцо (если яйца мелкие, можно взять 1 яйцо + 1 белок) с творогом. Если творог у вас пастообразный, хватит одного белка, иначе будет жидко. Добавить отруби и (по желанию) сахзам, соль, корицу. Я не добавляю ничего, кроме корицы и иногда молотых в муку ягод годжи. Оставить тесто минут на 30 для набухания отрубей. В результате тесто должно хорошо лепиться в сырник, если густоты не хватает – корректировать отрубями. Варить сырники на пару (я варю 20-25 минут в пароварке). Я подаю с обезжиренным творогом. На картинке – еще посыпка из молотых абрикосовых косточек и сами косточки (готовила вне диеты). Из представленного количества продуктов получается 6 небольших сырников. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |