Паштет из куриной печени


  500 г куриной печени,
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​0,5 стакана молока,
  ​1 ст. л. оливкового масла (опционально),
  ​соль, перец,
  ​1-2 зубчика чеснока,
  ​зелень петрушки.

Описание и способ приготовления:

Ой, вкусный паштет! Очень послевкусие нравится. Хоть печенку не очень люблю, но тут прямо нямка. И удобно. Проголодался - опс кусочек.
 
Сварить печень и перебить в комбайне. Туда же добавить соль, перец, пару зубчиков давленного через пресс чеснока.
 
Туда же добавить отруби, сухое молоко и жидкое (пол стакана или чуть больше), зелень, масло и яйцо.
 
Все взбить и переложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 180 гр минут на 30 (нужно смотреть, когда образуется корочка).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения