Паштет из куриной печени
500 г куриной печени,
1 яйцо, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 0,5 стакана молока, 1 ст. л. оливкового масла (опционально), соль, перец, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки. Описание и способ приготовления:Ой, вкусный паштет! Очень послевкусие нравится. Хоть печенку не очень люблю, но тут прямо нямка. И удобно. Проголодался - опс кусочек.
Сварить печень и перебить в комбайне. Туда же добавить соль, перец, пару зубчиков давленного через пресс чеснока. Туда же добавить отруби, сухое молоко и жидкое (пол стакана или чуть больше), зелень, масло и яйцо. Все взбить и переложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 180 гр минут на 30 (нужно смотреть, когда образуется корочка). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|