Паштет «Крабовый»


Паштет «Крабовый»
5 22
  200 гр крабовых палочек или крабового мяса,
  ​2 вареных яйца,
  ​зелень,
  ​1-2 ст. л. дю-майонеза или сметаны,
  ​1 ст. л. мягкого творожка,
  ​специи (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки порубить, также поступить с вареными яйцами, зеленью (любой по предпочтениям).
 
Поместить все в чашу блендера, добавить майонез или сметану, мягкий творожок, специи (по желанию). Все измельчить комбайном.
 
Паштет получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно на хлебцах, галетах, кусочке свежего огурца, или нафаршировать вареные яйца. Украсить зеленью, по желанию оливками, маслинами, вялеными помидорами и т.д. Вариантов можно придумать множество.
 
Придумывайте, творите и радуйте друзей и близких!
Автор – Светлана Коновалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 12.01.2021 в 13:54
Спасибо за рецепт. Действительно,очень нежный паштет. И вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения