Паштет «Крабовый»
200 гр крабовых палочек или крабового мяса,
2 вареных яйца, зелень, 1-2 ст. л. дю-майонеза или сметаны, 1 ст. л. мягкого творожка, специи (по желанию). Описание и способ приготовления:Крабовые палочки порубить, также поступить с вареными яйцами, зеленью (любой по предпочтениям).
Поместить все в чашу блендера, добавить майонез или сметану, мягкий творожок, специи (по желанию). Все измельчить комбайном. Паштет получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно на хлебцах, галетах, кусочке свежего огурца, или нафаршировать вареные яйца. Украсить зеленью, по желанию оливками, маслинами, вялеными помидорами и т.д. Вариантов можно придумать множество. Придумывайте, творите и радуйте друзей и близких! Автор – Светлана Коновалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить