Паштет «Крабовый»


Паштет «Крабовый»
5 21
  200 гр крабовых палочек или крабового мяса,
  ​2 вареных яйца,
  ​зелень,
  ​1-2 ст. л. дю-майонеза или сметаны,
  ​1 ст. л. мягкого творожка,
  ​специи (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки порубить, также поступить с вареными яйцами, зеленью (любой по предпочтениям).
 
Поместить все в чашу блендера, добавить майонез или сметану, мягкий творожок, специи (по желанию). Все измельчить комбайном.
 
Паштет получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно на хлебцах, галетах, кусочке свежего огурца, или нафаршировать вареные яйца. Украсить зеленью, по желанию оливками, маслинами, вялеными помидорами и т.д. Вариантов можно придумать множество.
 
Придумывайте, творите и радуйте друзей и близких!
Автор – Светлана Коновалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 12.01.2021 в 13:54
Спасибо за рецепт. Действительно,очень нежный паштет. И вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения