Паштет в духовке
500 г куриной печени,
2 яйца, 60 мл бульона (можно заменить на молоко), 1 ст. л. масла растительного (или сливочного), 150 г запеченой тыквы (не обязательно), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи: соль, перец, мускатный орех, прованские травы (по вкусу), аромик «Коньяк». Описание и способ приготовления:В этот паштет не возможно не влюбиться! Он такой нежный!
Готовится в духовке, минимум усилий. Очень советую попробовать. Все ингредиенты сложите в чашу блендера и тщательно измельчите. Получится жидкая масса. Разлейте печеночную массу по формочкам для запекания (можно через сито). Я использовала кокотницы и небольшие стеклянные баночки. Накройте баночки фольгой, поставьте в большую емкость и заполните ее кипятком так, чтобы он доходил до уровня середины формочек. Запекайте 20-25 минут при температуре 160 градусов. Хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|