Паштет в духовке


Паштет в духовке
5 3
  500 г куриной печени,
  ​2 яйца,
  ​60 мл бульона (можно заменить на молоко),
  ​1 ст. л. масла растительного (или сливочного),
  ​150 г запеченой тыквы (не обязательно),
  ​1 луковица,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​специи: соль, перец, мускатный орех, прованские травы (по вкусу),
  ​аромик «Коньяк».

Описание и способ приготовления:

В этот паштет не возможно не влюбиться! Он такой нежный!
Готовится в духовке, минимум усилий. Очень советую попробовать.

 
Все ингредиенты сложите в чашу блендера и тщательно измельчите. Получится жидкая масса.

Разлейте печеночную массу по формочкам для запекания (можно через сито). Я использовала кокотницы и небольшие стеклянные баночки.
 
Накройте баночки фольгой, поставьте в большую емкость и заполните ее кипятком так, чтобы он доходил до уровня середины формочек.
 
Запекайте 20-25 минут при температуре 160 градусов.
Хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения